Cheers
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Tagesberichte, Bilder, Impressionen, Kommentare. Auch wenn es ab und zu mühsam war jeden Abend zu schreiben, es hat sich gelohnt. Irgendwie ja auch ein schönes Andenken an die eindrückliche Reise.
In Oban
Port Charlotte - Oban: 34 km
Wetter: Ziemlich sonnig
Ein Prachtstag! Heute haben wir uns zum ersten Mal wecken lassen. Die Fähre nach Oban fährt nur jeden Mittwoch un 10:15 Uhr, und die wollten wir keinesfalls verpassen. Die 25 km nach Port Askaige brachten wir im Eilzugtempo hinter uns. 24 km/h mit Liegevelo und Gepäck ist nicht so ein schlechter Schnitt. Es war eben schon ein wenig Zeitdruck da.
Die 4-stündige Fahrt mit der Fähre wurde richtig zum Genuss! Herrliches Wetter, eine Superlandschaft und zu Beginn ein richtig reichhaltiges schottisches Frühstück mit allem was so dazugehört: Bacon, Sausage, Egg, Baked Beans, Potato Scone, Toast, Black Pudding. Letzteres irgendeine Mischung zwischen Blut- und Leberwurst, meinte Didi.
Vor 2 Tagen haben wir auch noch über einen Zwischenstop auf der Insel Colonsay diskutiert. Zeitlich hat das aber nicht mehr gepasst und wir sind am "Hafen" gleich an Board geblieben und weiter nach Oban gefahren. Fährt eigentlich ein Schiff?
Oban ist wirklich ein hübsches Städtchen direkt am Meer und mittendrin eine Distillery. Unser Programm am Nachmittag und Abend: Zelte aufstellen, Besuch und Führung in der Distillery, Indisches Abendessen und jetzt noch im Pub.
Kaum zu glauben: PETER RÄBER war mit seiner Family ebenfalls in der Distillery! Gesprochen haben wir allerdings nicht mit ihm. Entweder war's uns zu peinlich oder wir hatten keinen Mut...